Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
navigation.archives
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
navigation.submissions
Dewan Editor
manager.setup.privacyStatement
Kontak
Cari
Cari
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 1 (2015): JURNAL HOSPITALITI DAN PARIWISATA
Vol 2 No 1 (2015): JURNAL HOSPITALITI DAN PARIWISATA
Diterbitkan:
2016-06-26
Artikel
TOWARDS ENHANCED CULTURAL TOURISM PLANNING IN COASTAL ZONES
Geoffrey Wall
Abstrack
Teks Lengkap
THE IMPACT OF RETAIL SERVICE QUALITY TOWARDS CUSTOMER SATISFACTION AND ITS IMPLICATION TO CUSTOMER LOYALTYS
Suresh Kumar, Hanyda Hirzi, Rinaldy Amrulla, Louise Audrey
Abstrack
Teks Lengkap
PERSEPSI WISATAWAN TERHADAP DAYA TARIK PANTAI CORO SEBAGAI WISATA ALTERNATIF DI KABUPATEN TULUNGAGUNG
Jemmy Pangemanan, Dimas Ero Permana
Abstrack
Teks Lengkap
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN ROOM ATTENDANT TERHADAP KEPUASAN TAMU HOTEL
Jelly Lengkey Lengkey, Benny Towoliu, Radjab Djamali
Abstrack
Teks Lengkap
PERANAN PERIKLANAN DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN KAMAR PADA LEMBEH HILLS RESORT
Endang Sulastry Syampuri, Radjab Djamali, Benny Towoliu
Abstract
Teks Lengkap
PENGGUNAAN CUKA AREN (ARENGA PINNATA MERR)DALAM PENGOLAHAN MAKANAN SEAFOOD: STUDI EKSPERIMEN
Hisky Klifano Sumendap, Mex Usmeny Pesik, Bet El Silisna Lagarense
Abstract
Teks Lengkap
ANALISIS HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN DAN TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN OUTLET COFFEE SHOP
Riedel Lamiah, Dianne Rondonuwu, Mita E. Takaendengan
Abstract
Teks Lengkap
PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DEPARTEMEN FOOD & BEVERAGE SERVICE
Rizky Supit, Robert D. Towoliu, Djibrael Djawa
Abstrack
Teks Lengkap
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan